Nuestra Historia

Nosotros

California abrió sus puertas en la década de 1940, en el centro de la ciudad de Guayaquil, en la calles Aguirre y Boyacá. Rápidamente se convirtió en la panadería favorita de los habitantes del centro. Grandes personalidades de la época solían disfrutar de sus productos.

En la década de los 80, es adquirida por la familia Ramírez, quienes deciden añadir nuevos productos para el disfrute de los clientes. La calidad de sus productos, así como la ubicación privilegiada hicieron que las ventas crecieran. Para finales de la década en vista del éxito de la panadería decidieron abrir un segundo local en Santa Elena y Sucre, poco después uno más en la Alborada. Para la década de los 90 se siguieron abriendo más locales en la ciudad y en otros cantones de Guayas. En 1997 constituyen PANCALI S.A.

Pagina web-nosotros 2

Para el nuevo milenio inauguran su planta de producción al norte de la ciudad, en donde todos los días producen los más de 600 productos con los que cuentan en las categorías de panadería y repostería. Es desde esta planta de donde se distribuyen a los 56 locales donde puedes disfrutar de pasteles frescos, pan recién horneado o un delicioso café.

Actualmente Panadería y Pastelería California cuenta 56 Locales en las provincias de Guayas, Los Ríos y Santa Elena